Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Beignets de Carnaval
3 oeufs
100 g de sucre semoule
50 g de beurre fondu
20 cl de crème fraîche épaisse (la moitié d'un grand pot)
500 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préparation pour Beignets de Carnaval
Battre les oeufs au fouet électrique avec le sel, le sucre semoule et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu puis la crème fondue et battre à nouveau.
Verser ensuite 300 g de farine ainsi que la levure et battre encore.
Enfin, verser les 200 g de farine restants et malaxer la pâte. Former une boule avec (si elle colle, ajouter 50 grammes de farine maximum pour la détendre.)
Laisser reposer 24 heures au réfrigérateur.
Enfin façonner les beignets et les faire cuire à la friteuse.
Saupoudrer les beignets de sucre et servir.
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