Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 1 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Beignets de maïs
Une petite boîte de maïs, un ou deux œuf, une cuillère à soupe de farine, une pincée de sel
Préparation pour Beignets de maïs
Préparation :
Mixer les grains de maïs, avec l'oeuf et la cuillère de farine. Faire chauffer dans une poêle un fond d'huile et mettre par cuillère par cuillère (à soupe!) la pâte. La pâte va s'étaler et cuire. Retourner délicatement les beignets et faire cuire l'autre face.
Servir avec une salade.
Nos suggestions pour Beignets de maïs
Des aromates peuvent y être ajoutés à loisir tout comme des poivrons détaillés en tout petits dés, des petits lardons...
A vous de jouer...
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.