Note :
Temps de cuisson :
7 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Beignets de pruneaux
16 pruneaux.
Pour la pâte : 125 g de farine, 2 c à soupe d'huile, 1 blanc d'oeuf, 1 c à café de levure chimique, 1 verre d'eau chaude.
Préparation pour Beignets de pruneaux
Faites une pâte à frire en mélangeant tous les ingrédients de la pâte.
Laissez reposer 2 h.
Dénoyautez 16 beaux pruneaux (en faisant attention de ne pas les écraser) que vous aurez fait gonfler dans du thé tiède, farcissez-les d'une amande émondée ou d'un peu de pâte d'amandes, plongez-les dans la pâte et laissez-les frire 6 a 7 minutes.
Saupoudrez de sucre et servez.
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