Note : 

Moyenne: 2.4(5 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Dinde forestière

4 escalopes de dindes
4 champignons de Paris frais
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 oignon, une demi verre de vin rouge
un petit bouquet garni
sel
poivre

Préparation pour Dinde forestière

Découper les escalopes en gros dés puis les faire dorer à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter ensuite l’oignon pelé et haché, les champignons lavés, épluchés et détaillés en lamelles et le bouquet garni. Attendre que l’oignon soit translucide puis incorporer sel, poivre et vin rouge.
 

Baisser le feu et laisser cuire 5 à 10 minutes. Servir avec du riz sauvage, c’est un régal !

Nos suggestions pour Dinde forestière

Champignons de Paris, laurier, thym, oignon... Que des saveurs qui se marient parfaitement bien à la viande de dinde. L’avantage: cette recette est pauvre en calories et prête en 45 minutes!

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :