Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sauce forestière
50 g de champignons
2 dl de lait écrémé
1 cuillère à café de maïzena
noix de muscade
sel
poivre.
Préparation pour Sauce forestière
1. Délayer la maïzena avec 2 cuillères à soupe de lait.
2. Faire chauffer le reste de lait et y ajouter la maïzena.
3. Hacher les champignons et les ajouter à la préparation.
4. Mélanger et saupoudrer de noix de muscade, de sel et de poivre.
5. Porter le tout à ébullition et laisser épaissir la sauce pendant 2 minutes.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.