Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Queues de langoustines à la forestière

1 kg de langoustines très fraîches
1 kg de pleurotes et de girolles
1 oignon et 3 échalotes
1 bouquet de ciboulette
Sel et poivre

Préparation pour Queues de langoustines à la forestière

1- Laver et préparer les champignons. Eplucher l’oignon et les échalotes et les hacher finement.
2- Les faire fondre 5 minutes dans une sauteuse avec un peu d’huile.
3- Emincer les champignons et les ajouter au mélange puis laisser cuire 10 minutes. Saler et poivrer.
4- Décortiquer les langoustines et réserver toutes les carcasses pour une soupe.
5- Lorsque les champignons sont cuits, les réserver dans un plat chaud et faire sauter les queues de langoustines dans la même sauteuse pendant trois minutes.
6- Laver la ciboulette, la sécher, la couper et l'ajouter sur les langoustines.
7- Servir bien chaud.

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Ingrédients :