Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Escalopes de dinde
20 g de beurre allégé
90 g de nectarines fermes
20 g de beurre allégé
50 g échalotes
50 g de lard fumé
30 g de Porto
100 g d'eau
4 g de fond de veau
1 g de sel
0,5 g de poivre
1 g de bouquet garni en poudre
20 g de beurre allégé
500 g d'escalopes de dinde
1 g de sel
0,5 g de poivre
Préparation pour Escalopes de dinde
1. Pour éplucher les échalottes, couper la tige et la racine, couper en moitié dans le sens tige-racine, éplucher, attention à vos yeux. Couper en leur centre pour avoir une assise et émincer.
2. Couper le lard en lardons, les nectarines en lamelles épaisses. Dans 20 grammes de beurre, cuire sur les deux faces les nectarines. Réserver au chaud.
3. Dans 20 grammes de beurre chaud, mettre les échalotes et les lardons. Faire dorer à feu doux.
4. Ajouter le porto et le fond de veau, l'eau, sel, poivre, bouquet garni, porter à ébullition. Laisser réduire à feu doux.Goûter, votre sauce va devenir onctueuse, rectifier l'assaisonnement.
5. Dans une seconde poêle, ajouter le restant de beurre, cuire sur les deux faces la viande, saler, poivrer. Réchauffer éventuellement les pêches au micro-ondes (2 minutes). Servir la sauce avec la viande, les nectarines en garniture.
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