Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Crème de pamplemousse rose
4 pamplemousses roses
400 g de fromage blanc 0%
1 oeuf
50 ml de lait
2 cuillères à soupe d'édulcorant
2 feuilles de gélatine
extrait de vanille
Préparation pour Crème de pamplemousse rose
1. Porter le lait à ébullition et le verser sur l'oeuf battu.
2. Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
3. Ajouter l'édulcorant, la vanille, les feuilles de gélatine égouttées et le fromage blanc.
4. Mélanger.
5. Couper les pamplemousses en 2, les évider et mixer la pulpe.
6. Ajouter la pulpe à la crème et verser la préparation dans les pamplemousses.
7. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur au moins 3h.
Nos suggestions pour Crème de pamplemousse rose
Légère et onctueuse, notre crème de pamplemousse rose est un délice !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.