Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Crème à larose
4 jaunes d’oeufs
75 g de sucre
50 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe d’eau de rose
Du sucre roux
Préparation pour Crème à larose
Préchauffer le four à 150° (th.5)
Dans une casserole, porter le lait, la crème et l'eau de rose à ébullition.
Battre et les oeufs et le sucre dans un bol à part jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Verser le lait sur le mélange oeufs-sucre et mélanger bien à l'aide d'un fouet.
Répartir la préparation dans les ramequins. Les disposer dans un plat allant au four. Verser dans le plat de l'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner pendant 30 minutes.
Une fois cuites, laisser les crèmes refroidir et les réserver au frais 1 heure minimum.
Avant de servir saupoudrer les crèmes dessert de sucre roux et les faire dorer 1 minute sous le gril du four.
A déguster avec des pétales de rose.
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