Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Crème à larose

4 jaunes d’oeufs 
75 g de sucre
50 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 cuil. à soupe d’eau de rose
Du sucre roux
 

Préparation pour Crème à larose

Préchauffer le four à 150° (th.5)
 

Dans une casserole, porter le lait, la crème et l'eau de rose à ébullition.
 

Battre et les oeufs et le sucre dans un bol à part jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 

Verser le lait sur le mélange oeufs-sucre et mélanger bien à l'aide d'un fouet.
 

Répartir la préparation dans les ramequins. Les disposer dans un plat allant au four. Verser dans le plat de l'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner pendant 30 minutes.
 

Une fois cuites, laisser les crèmes refroidir et les réserver au frais 1 heure minimum.
 

Avant de servir saupoudrer les crèmes dessert de sucre roux et les faire dorer 1 minute sous le gril du four.

A déguster avec des pétales de rose.

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Ingrédients :