Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Vinaigrette allégée

1 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe d’eau
1 c. à café de moutarde
1 c. à soupe d’huile

Fromage blanc
Sel, poivre

Préparation pour Vinaigrette allégée

1. Dans un petit saladier, mélanger le sel et le vinaigre.
2. Ajouter la moutarde, l’eau et l’huile en fouettant à la fourchette puis poivrer selon votre convenance.
3. Pour une texture plus onctueuse, ajouter 1 à 2 cuillères à café de fromage blanc.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :