Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Vinaigrette au tabasco
65 g d'huile d'olive
35 g de vinaigre de Banyuls
0,5 g de tabasco
2,3 g extrémités de persil
1,7 g de ciboulette
Sel et poivre
Préparation pour Vinaigrette au tabasco
1. Dans un bol ou un ramequin, ajouter le poivre, le sel, l'huile d'olive, le vinaigre et le Tabasco.
2. Laver le persil et l'égoutter.
3. Placer le persil dans le bol du mixeur.
4. Laver, et égoutter la ciboulette.
5. Dans le bol, ajouter la ciboulette, la vinaigrette, mélanger 30 secondes.
6. La vinaigrette est terminée.
Nos suggestions pour Vinaigrette au tabasco
Vous pouvez la mélanger délicatement à la salade ou la servir dans un ramequin.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.