Note :
Temps de préparation :
2 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Vinaigrette pimentée
1,2 g de sel fin
15 g de vinaigre balsamique
50 g d'huile de noisette
1 g de tabasco ou sauce pimentée
0,5 g de gingembre
Préparation pour Vinaigrette pimentée
1. Dans une saucière, ajouter le sel, le tabasco, la poudre de gingembre, l'huile de noisette.
2. Ajouter le vinaigre balsamique.
3. Battre à la fourchette une minute.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.