Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Gratin de coeurs de palmier chauds
10 coeurs de palmier en boîte
10 tranches de jambon blanc
1 pot moyen de fromage blanc
1 fromage boursin aux fines herbes
Poivre
Préparation pour Gratin de coeurs de palmier chauds
Préchauffer le four à 210 (th.7).
Enrouler chaque coeur de palmier d'une tranche de jambon.
Les disposer dans un plat qui va au four. Mélanger le fromage blanc et le boursin puis napper génereusement les coeurs de palmier de ce mélange.
Saupoudrer légèrement de poivre, mettre au four chaud 10 minutes.
Servir avec des pâtes.
SourcesRecette proposée par caco
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.