Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Escalopes de dinde aux herbes

4 escalopes de dinde ; 50 g de beurre ; 25 cl de crème fraîche ; 1/2 bouquet de persil plat ; 1/2 bouquet d'estragon ; sel, poivre

Préparation pour Escalopes de dinde aux herbes

Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il grésille, mettez-y les escalopes et laissez-les cuire à feu doux pendant 8 à 10 minutes selon leur épaisseur, en les retournant souvent.
Pendant ce temps, ciselez finement les herbes.

Placez les escalopes sur le plat de service, versez la crème dans la poêle, ajoutez les herbes, faites bouillir en grattant bien avec une spatule en bois pour que les sucs de la viande se détachent. Arrosez les escalopes avec la sauce et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Escalopes de dinde aux herbes

Si vous manquez vraiment de temps, coupez les escalpes en lanières, la cuisson sera plus rapide.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :