Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Verrines chocolat - noix de coco
2 g d'agar agar, 50 cl de lait écrémé, 6 cuillère à soupe de noix de coco en poudre, 2 cuillères à soupe de miel, 50 g de chocolat noir
Préparation pour Verrines chocolat - noix de coco
Porter à ébullition 40 cl de lait, l'agar agar, le miel et 4 cuillères à soupe de noix de coco. Baisser le feu et laisser cuire pendant 2 min en remuant sans cesse. Verser dans les verrines. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum. Au moment de servir, verser le reste du lait dans une casserole et porter à ébullition.
Retirer ensuite du feu et ajouter le chocolat noir coupé en petits morceaux. Couvrir et laisser reposer 2 minutes. Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Répartir dans les verrines. Saupoudrer du reste de noix de coco râpée et servir aussitôt !
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.