Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Truffes à la noix de coco
200 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide entière
5 cl de lait de coco
Noix de coco en poudre
Préparation pour Truffes à la noix de coco
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier.
Faites chauffer la crème liquide et le lait de coco dans une casserole à feu doux.
A frémissement, versez en 3 fois, en remuant à chaque fois entre, le mélange crème-lait de coco sur le chocolat en morceaux.
Réservez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Sortez la préparation et prélevez de petite boules. Roulez-les entre vos paumes pour former les truffes. Roulez-les dans la noix de coco râpée à l'aide d'une fourchette. Déposez-les dans un plat ou sur une plaque.
Mettez au réfrigérateur avant de déguster.
Photo : Shebeko
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.