Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Sans :
Ingrédients pour Caviar de courgettes aux saveurs grecques (sans gluten)
- 4 tranches de pain campagnard sans gluten
- 600 g de courgettes
- 20 cubes de feta aux herbes
- 12 olives noires à la grecque
- 1 gousse d’ail
Préparation pour Caviar de courgettes aux saveurs grecques (sans gluten)
1- Dans une casserole, faire bouillir un grand volume d’eau salée.
2- Laver les courgettes, les couper en fines rondelles et les faire cuire 5 minutes dans l’eau
bouillonnante.
3- Egoutter les courgettes, les passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson, puis les laisser s’égoutter.
4- Pendant ce temps, couper les olives en petits dés et les réserver dans un récipient.
5- Peler la gousse d’ail et la dégermer.
6- Mettre les cubes de feta aux herbes dans un robot mixeur, y ajouter les courgettes, l’ail et mixer le
tout jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
7- Goûter la préparation et rectifier l’assaisonnement si besoin. Réserver au frais.
8- Au moment de servir, faire griller les tranches de pain campagnard au toaster ou au four. Couper
chaque tranche en 4 morceaux rectangulaires et les tartiner de caviar. Ajouter quelques morceaux d’olives sur les morceaux de pain et déguster sans attendre.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.