Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Temps de repos :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Sans :
Recette sans viande
Ingrédients Caviar d’aubergine
- 2 aubergines
- 1 citron
- Sel
Préparation Caviar d’aubergine
– Préchauffer le four à 200 °C.
– Rincer les aubergines puis les piquer sur toute leur surface avec les dents d’une fourchette.
– Disposer les aubergines entières sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et les laisser cuire 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
– Laisser refroidir les aubergines, les ouvrir et retirer la chair – graines comprises – avec une cuillère.
– Mixer la chair des aubergines avec le jus d’1 citron et 1 pincée de sel.
– Réserver au frais.
SourcesVegan facile et bon, Maria Bardoulat, Editions Alpen
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.