Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

50 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Saveur de dinde

4 filets de dinde, 1 boîte de tomates pelées en conserve, une cuillère à soupe de concentré de tomates, 2 oignons, une cuillère à café d'herbes de provence, un cuillère à café de basilic, 2 carottes, crème fraiche épaisse, parmesan, 2 cuillère à café de paprika, sel, poivre

Préparation pour Saveur de dinde

Faire revenir les carottes coupées en rondelles avec l'oignon émincé dans de l' huile d'olive.
Ajouter les lamelles de dinde et faire dorer 10 min. Ajouter les tomates pelées puis le concentré. Saler et poivrer, ajouter les herbes de provence, le paprika et le basilic. Laisser mijoter 40 min à découvert.
Au moment de servir ajouter le parmesan et 2 cuillère de crème

Nos suggestions pour Saveur de dinde

Servir bien chaud avec des pâtes de préférence

SourcesRecette du concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :