Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Saveur de dinde
4 filets de dinde, 1 boîte de tomates pelées en conserve, une cuillère à soupe de concentré de tomates, 2 oignons, une cuillère à café d'herbes de provence, un cuillère à café de basilic, 2 carottes, crème fraiche épaisse, parmesan, 2 cuillère à café de paprika, sel, poivre
Préparation pour Saveur de dinde
Faire revenir les carottes coupées en rondelles avec l'oignon émincé dans de l' huile d'olive.
Ajouter les lamelles de dinde et faire dorer 10 min. Ajouter les tomates pelées puis le concentré. Saler et poivrer, ajouter les herbes de provence, le paprika et le basilic. Laisser mijoter 40 min à découvert.
Au moment de servir ajouter le parmesan et 2 cuillère de crème
Nos suggestions pour Saveur de dinde
Servir bien chaud avec des pâtes de préférence
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.