Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Wok de calamars au soja et à l'estragon
900 g de blancs de calamars
6 carottes fanes
300 g de pousses d'épinard
1 botte d'estragon
5 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
1 botte de radis roses
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
300 g de pousses de soja
5 cl de vin blanc sec
Nos suggestions pour Wok de calamars au soja et à l'estragon
Si vous utilisez des calamars frais, vous pouvez garder les tentacules et les faire sauter également.
Retrouvez cette recette wok de calamars au soja et à l'estragon ainsi que d'autres recettes de wok de calamar sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.