Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour 'ufs farcis à l'anchoïade
8 œufs; 8 anchois; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; 1 gousse d'ail; poivre
Préparation pour 'ufs farcis à l'anchoïade
Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Otez les jaunes, mixez-les avec les anchois, l'huile d'olive, la gousse d'ail épluchée et un peu de poivre.
Remplissez les blancs avec cette préparation. Servez bien frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.