Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Anchoïade
2 ou 3 petits pots d'anchois à l'huile d'olive, 3/4 de litre d'huile d'olive, 1 jaune d'oeuf dur, poivre
Préparation pour Anchoïade
Mixer les anchois avec l'huile d'olive en l'incorporant au fur et à mesure. La quantité de l'huile dépendra essentiellement de l'onctuosité désirée pour la sauce et aussi du goût plus ou moins prononcé des anchois. Ajoutez le jaune d'oeuf dur et mixer. Poivrer.
Nos suggestions pour Anchoïade
Servir avec des croûtons, des morceaux de baguettes grillés ou avec un assortiments de légumes crus (céleri, champignons de paris, chou fleur, tomates...)
SourcesRédaction
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