Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 3 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tomates cerises au jambon
45 g de jambon blanc
80 g de boursin
350 g de tomates cerise
Persil plat à larges feuilles
35 g de petites olives de Nice
Préparation pour Tomates cerises au jambon
1. Laver le persil. Couper le plus finement possible le jambon. Laver les tomates, égoutter, enlever le pédoncule.
2. Dans un saladier, mettre le jambon et le boursin. Avec une fourchette, mélanger. Couper les tomates en deux.
3. Vider les tomates et les remplir avec la farce. Poser sur la tomate 2 petites feuilles de persil et insérer au centre la petite olive. Rafraîchir au réfrigérateur avant de servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.