Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Pâtes aux asperges et tomates cerise
250 g de pâtes
Une botte d'asperges
10 tomates cerises
Sel
Poivre
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation pour Pâtes aux asperges et tomates cerise
Faire cuire les pâtes. Ajouter un filet d'huile d'olive. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.
Faire cuire les asperges à l'eau pendant 15 à 20 minutes.
Couper les tomates cerises en 2.
Mélanger tous les ingrédients.
Saler. Poivrer.
Ajouter de l'huile et du vinaigre balsamique.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.