Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Clafoutis de tomates cerises
10 g de beurre demi-sel, 350 g de tomates cerises, 200 g de roquefort, 15 g de Maïzena, 25 cl de lait entier, 25 cl de crème liquide (30 % de matière grasse), 5 œufs, 1 pincée de muscade, 25 g de ciboulette, sel, poivre.
Préparation pour Clafoutis de tomates cerises
Chemiser de beurre des plats à œufs.
Equeuter, laver et sécher les tomates, les disposer dans le plat.
Ajouter des dés de roquefort.
Mélanger à froid la Maïzena et le lait, ajouter la crème, les œufs battus, la muscade, assaisonner.
Réchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Verser le mélange dans le plat, cuire 10 à 15 min.
Décorer de ciboulette ciselée.
Servir.
Nos suggestions pour Clafoutis de tomates cerises
Une recette proposée par Les produits Laitiers
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.