Note :
Temps de préparation :
01h10
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients
- 2 boîtes de sardines à l'huile,
- une cuillère à café de jus de citron,
- 100g de fromage frais (de chèvre ou de vache),
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
Préparation
- Débarrasser les sardines de leur arête centrale et de leurs écailles.
- Dans un saladier, mélanger à la fourchette les sardines et le fromage.
- Ajouter une cuillère à café de jus de citron, le piment et la ciboulette.
- Mettre au frigo une heure.
- Beurrer des toasts ou des morceaux de pain de campagne.
Nos suggestions
Déguster avec un vin blanc sec bien frais à l'apéritif.
Sources
Recette proposée par tod444
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.