Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Spaghettis de fromage frais et ses crosnes
500 g de spaghetti, 250 g de crosne, 150 g de fromage de chèvre frais, 100 g de gruyère râpé, 2 jaunes d'oeufs, 1 gousse d'ail, 1/2 cuillère à café de graines de fenouil, 25 cl de vin blanc sec, thym, 3 cuillères à soupe d'huile, sel, poivre du moulin.
Préparation pour Spaghettis de fromage frais et ses crosnes
Dans une casserole, faites revenir l'huile avec la gousse d'ail émincée et le thym.
Lavez les crosnes, découpez-les en lamelles puis incorporez-les à la préparation.
Versez le vin et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps, cuisez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-les puis, réservez.
Dans un bol, écrasez le fromage de chèvre avec les œufs et le gruyère.
Ajoutez ce mélange et les graines de fenouil aux pâtes al dente. Rectifiez l'assaisonnement.
Déposez l'ensemble sur les crosnes et mélangez délicatement.
Nos suggestions pour Spaghettis de fromage frais et ses crosnes
Peut s'accompagner de rougets poêlés.
Retrouvez cette recette sur www.certiferme.com
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.