Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tiramisu aux framboises

3 gros oeufs
100 g + 30 g de sucre (à doser en fonction du sucre des framboises)
1 sachet de sucre vanillé
250 g de mascarpone
24 biscuits à la cuillère
500 g + 100g de framboises

Préparation pour Tiramisu aux framboises

Dans un saladier, écraser les framboises avec 30 g de sucre.
 

Disposer les biscuits dans les verrines, et répartir la purée de framboises dessus. Réserver au frais.
 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
 

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, puis incorporer le mascarpone.
 

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation de mascarpone.
 

Répartir cette préparation sur la purée de framboises. Disposer quelques framboises sur chacune des verrines.
Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster

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Ingrédients :