Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Temps de réfrigération :
01 heures
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tiramisu framboises et pétales de rose
1 rose
Pour la crème :
20 cl de crème liquide entière
50 g de sucre semoule
125 g de mascarpone
3 jaune d'oeuf
1 cl d'eau de rose
Pour le biscuit :
3 oeufs
80 g de farine de blé
80 g de sucre semoule
Pour le coulis :
24 cl d'eau
200 g de framboises surgelées
40 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Tiramisu framboises et pétales de rose
Vous pouvez remplacer l'eau de rose par l'alcool de votre choix. Pour les plus pressés, utilisez des biscuits à la cuillère achetés en magasins.
Retrouvez cette recette tiramisu framboises et pétales de rose ainsi que d'autres recettes de tiramisu sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.