Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Thon sur pommes de terre à la paillarde
4 boîtes de Thon au naturel, 1,2 kg Pommes de terre, 125 g. de lard fumé en tranche, 2 oignons rouges, 2 gousses d'ail, 1 branche de thym, 1 bouquet de persil, sel, poivre.
Préparation pour Thon sur pommes de terre à la paillarde
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Dans une poêle, faire sauter les pommes de terre avec une noix de beurre, ajouter un oignon émincé, quelques tranches de lard, l'ail et le thym.
Faire tiédir le thon dans sa boîte : faire bouillir de l'eau dans une casserole ; dès que l'eau arrive à ébullition, retirer la casserole et y plonger la boîte de thon pendant cinq minutes.
Déposer le thon tiède sur la pomme de terre et agrémenter d'une salade.
Nos suggestions pour Thon sur pommes de terre à la paillarde
Une recette proposée par le thon Arok.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.