Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de thon aux pommes de terre
800 g de pommes de terre cuites à l'eau
600 g de thon au naturel en boîte
1 concombre
3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de baies roses
Sel, poivre
Préparation pour Salade de thon aux pommes de terre
Pelez le concombre, taillez-le en bâtonnets, saupoudrez-les de sel fin et laissez-les dégorger 15 minutes dans une passoire. Rincez-les.
Coupez les pommes de terre en cubes. Mettez-les dans un saladier. Emiettez dessus le thon, ajoutez le concombre, les baies roses.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre avec du sel, du poivre et l'huile. Battez à la fourchette pour émulsionner, et versez sur la salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.