Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Purée de pommes de terre à la crème
700g de pommes de terre (binjte de préférence)
1 citron
30g de beurre allégé
25 cl de lait écrémé
4 cuillères à soupe de crème fraîche légère
sel, muscade, poivre
Préparation pour Purée de pommes de terre à la crème
1. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en quartier
2. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes
3. Les passer ensuite dans le moulin à légumes
4. Faire chauffer le lait puis le mélanger avec les pommes de terre, le beurre, le jus du citron et la crème fraîche.
5. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade !
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.