Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tarte Tatin aux mangues
3 mangues, 1 rouleau de pâte brisée, 50 g de cassonade, 30 g de beurre, 30 g de sucre.
Préparation pour Tarte Tatin aux mangues
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Peler les mangues à l'aide d'un couteau bien aiguisé et prélever la chair en longeant le noyau central. Découper la chair en grosses lamelles.
Dans un moule à manqué résistant au feu, faire fondre le beurre avec le sucre et faire un caramel de couleur blonde. Eteindre le feu et disposer harmonieusement les tranches de mangue en prenant soin de ne pas se brûler. Recouvrir avec la pâte en veillant à faire glisser les bords contre la paroi du moule.
Enfourner 35 min et servir tiède. Il est possible d'accompagner cette tarte de glace à la vanille.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.