Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tarte aux pommes
une pâte brisée
6 Pommes
1 sachet de sucre vanillé
Une noisette de beurre
Préparation pour Tarte aux pommes
Eplucher et découper en morceaux 3 pommes. Les mettre à cuire dans une casserole avec un verre d'eau. Ajouter le sachet de sucre vanillé.
Eplucher et couper les autres pommes en fines lamelles.
Quand la compote est cuite, la laisser refroidir et la déposer sur la pâte brisée préalablement piquée à la fourchette.
Disposer les lamelles de pommes sur la compote.
Mettre au four thermostat 7 pendant 30 mn.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.