Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Tartare de boeuf aux herbes
600 g de filet de bœuf ; 1 cuillère à soupe de moutarde forte ; 1 cuillère à soupe de moutarde douce ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 1/2 citron ; 1/2 bouquet d'estragon ; 1/2 bouquet de persil ; 1/2 bouquet de cerfeuil ; 4 petits oignons blancs ; 1 pointe de couteau de piment de Cayenne ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf aux herbes
Pressez le demi citron, versez le jus obtenu dans un saladier. Ajoutez les moutardes, le piment, l'huile, du sel, du poivre. Battez à la fourchette pour émulsionner.
Epluchez et hachez finement les oignons.
Hachez la viande au couteau ou au hachoir.
Ciselez toutes les herbes.
Mélangez les oignons à la viande et aux herbes. Versez dans le saladier puis mélangez à nouveau.
Répartissez le tartare dans quatre assiettes et servez immédiatement.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.