Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de saumon aux herbes fraîches

600 g de filet de saumon cru sans peau et sans arrêtes
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Le jus d’1 citron
1 oignon émincé finement
1 demi bouquet de coriandre hachée
1 demi bouquet de basilic haché
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre

Préparation pour Tartare de saumon aux herbes fraîches

Demander au poissonnier de nettoyer les filets de saumon. S’assurer qu’il ne reste pas d’arêtes.
 

Trancher le poisson dans la longueur puis le couper en dés.
 

Placer les dés de saumon dans un saladier. Incorporer l’oignon émincé finement, l’huile d'olive, la coriand et le basilic hachés, le jus de citron et le piment d'espelette. Saler et poivrer.
 

S'aider d'un emporte-pièce pour dresser les assiettes et servir bien frais.

 

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Ingrédients :