Note :
Temps de préparation :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de saumon aux herbes fraîches
600 g de filet de saumon cru sans peau et sans arrêtes
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Le jus d’1 citron
1 oignon émincé finement
1 demi bouquet de coriandre hachée
1 demi bouquet de basilic haché
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Préparation pour Tartare de saumon aux herbes fraîches
Demander au poissonnier de nettoyer les filets de saumon. S’assurer qu’il ne reste pas d’arêtes.
Trancher le poisson dans la longueur puis le couper en dés.
Placer les dés de saumon dans un saladier. Incorporer l’oignon émincé finement, l’huile d'olive, la coriand et le basilic hachés, le jus de citron et le piment d'espelette. Saler et poivrer.
S'aider d'un emporte-pièce pour dresser les assiettes et servir bien frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.