Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Tartare de saumon aux herbes en gelée
600g de pavés de saumon frais ; 1 bouquet d'estragon ; 1 bouquet de persil plat ; 1 bouquet de ciboulette ; 4 feuilles de gélatine ; 1 cube de bouillon de légumes ; 1 citron ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de saumon aux herbes en gelée
Diluez le cube de bouillon de légumes dans 1/2 litre d'eau bouillante.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, puis mettez-les dans le bouillon. Laissez refroidir.
Ciselez finement toutes les herbes.
Hachez le saumon au couteau, mélangez le aux herbes, salez, poivrez, mélangez bien
Quand le bouillon est froid, ajoutez le saumon.
Répartissez la préparation dans quatre ramequins ronds et faites prendre au réfrigérateur pendant une heure. Démoulez sur un plat, entourez de rondelles de citron.
Nos suggestions pour Tartare de saumon aux herbes en gelée
Accompagnez ce tartare d'une salade de tomates aux herbes.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.