Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Tartare de boeuf au persil
600 g de filet de bœuf ; 2 oignons ; 2 jaunes d'œuf ; 1 bouquet de persil ; 2 cuillères à café de Worcestershire sauce ; 6 gouttes de Tabasco ; sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf au persil
Hachez la viande au couteau, mettez-la dans un saladier.
Epluchez les oignons, hachez-les avec le persil dont vous aurez réservé quelques feuilles..
Mettez dans le saladier les oignons et le persil, la Worcestershire sauce, le Tabasco, un peu de sel et de poivre et les jaunes d'œufs. Mélangez bien. Répartissez ce tartare sur quatre assiettes, décorez de feuilles de persil. Servez sans attendre.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.