Tartare de boeuf au whisky

Autre
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
3
Ingrédients pour Tartare de boeuf au whisky
- 500 g de bœuf haché frais - 1 jaune d’oeuf - 1 cuillère à café de moutarde - 1 cuillère à café d’huile d’olive - 1 demi oignon haché finement - 5 olives vertes hachées finement - Quelques câpres - 1 demi verre de whisky - Sel et poivre
Préparation pour Tartare de boeuf au whisky
1. Mélanger la viande et le whisky dans un grand récipient.
2. Ensuite, incorporer tous les autres aliments puis saler et poivrer à votre convenance.
3. Mélanger à nouveau, confectionner 3 steaks et les garder au froid avant de les servir. Régalez-vous !
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Suggestion d’ accompagnement : Une salade verte.