Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tagliatelles au saumon et au raifort

500 g de tagliatelles, 500 g de saumon frais, 50 cl de crème fraîche, 1 cuillère soupe de raifort râpé, aneth,sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles au saumon et au raifort

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Découpez le saumon en fines lanières.
Versez la crème dans une casserole, salez, poivrez, ajoutez le raifort et faites chauffer jusqu'au premier bouillon. Ajoutez alors le poisson et laissez cuire deux minutes sans cesser de remuer.
Egouttez soigneusement les pâtes, versez-les dans le plat de service chauffé au préalable, arrosez de sauce au saumon et décorez d'aneth ciselé. Servez bien chaud.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :