Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de saumon fumé au raifort

400 g de dés de saumon fumé ; 200 g de Saint-Moret ; 1 cuillère à soupe de raifort ; 1 cuillère à soupe de crème épaisse ; 1/2 citron ; 2 cuillère à soupe d'huile ; 1 bouquet d'aneth ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de saumon fumé au raifort

Pressez le demi citron, versez le jus dans un saladier. Ajoutez le Saint-Moret, la crème, l'huile, le raifort et la moitié de l'aneth. Mélangez bien.

Incorporez à cette préparation les dés de saumon fumé. Vérifiez l'assaisonnement.

Répartissez ce tartare sur quatre assiettes ou dans quatre coupelles, parsemez du reste d'aneth ciselé. Servez très frais.

Nos suggestions pour Tartare de saumon fumé au raifort

Accompagnez de toasts grillés ou de blinis et si vous servez cette recette en plat principal, prévoyez une salade de mesclun assaisonnée au vinaigre balsamique.

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Ingrédients :