Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tagliatelles au saumon et ciboulette
300 g de saumon fumé
500g de tagliatelles aux oeufs frais
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
3 cuil. à soupe de crème fraîche
De la ciboulette
Du parmesan
Quelques gouttes de citron
Sel, poivre
Préparation pour Tagliatelles au saumon et ciboulette
Faire cuire les tagliatelles dans 2 lites d'eau bouillante, comme indiqué sur le paquet.
Les égoutter puis les remettre dans la casserole. Ajouter l'huile d'olive, la crème fraîche, le poivre et la ciboulette.
Emietter le saumon directement dans les pâtes. Faire chauffer doucement quelques minutes, mélanger.
Servir avec un peu de parmesan et quelques gouttes de citron.
Nos suggestions pour Tagliatelles au saumon et ciboulette
Vous pouvez mettre aussi du beurre en mélangeant les pâtes c'est encore plus savoureux.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.