Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Tagliatelles aux deux saumons
4 pavés de saumon, 200 g de saumon fumé, 300 g de pâtes tagliatelles, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, sel, poivre du moulin, aneth
Préparation pour Tagliatelles aux deux saumons
Cuire les pâtes dans un litre et demi d'eau bouillante. Les égoutter et les réserver.
Couper en dés les pavés de saumon et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Quand ils sont cuits, les déposer sur les pâtes.
Couper le saumon fumé en dés, et les déposer sur le plat.
Recouvrir d'une cuillère de crème fraîche et d'aneth.
Nos suggestions pour Tagliatelles aux deux saumons
Une recette proposée par Marie-Laurence Sauvanet pour le concours de cuisine
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.