Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Tagliatelles à la roquette
50 g de roquette
6 cuillères à café d’huile de noix
250 g de tagliatelles au blé dur
une demi-gousse d’ail
5 feuilles de basilic
Œ de citron
sel et poivre
Préparation pour Tagliatelles à la roquette
1. Rincez la roquette et retirez les tiges.
2. Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition, versez-y une cuillère à café d’huile de noix et les pâtes.
3. Remuez pour décollez les pâtes pendant la cuisson.
4. orez les tagliatelles et préservez 1 cuillère à soupe d’eau de cuisson.
5. Épluchez et hachez la gousse d’ail.
6. Dans un récipient, combinez les pâtes, 5 cuillères à café d’huile de noix, le basilic, l’ail, la roquette, le jus de citron et la cuillère d’eau de cuisson. Salez, poivrez, remuez et dégustez !
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