Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

01h20
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe du Montenegro

500 g de poitrine d'agneau ; 1/2 verre d'huile ; 3 carottes ; 2 branches de céleri ; 1 bouquet de persil ; 3 poireaux ; 3 oignons de taille moyenne ; 2 gousses d'ail ; 1 poivron rouge ; 1 poivron vert ; 2 litres de bouillon de légumes ; 200 g de riz ; 200 g de haricots verts ; sel ; poivre.

Préparation pour Soupe du Montenegro

Coupez la viande en petits morceaux et faites-la rissoler dans l'huile.

Ajoutez les légumes verts coupés en morceaux, les oignons émincés et l'ail écrasé.

Faites revenir pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon.

Faites bouillir pendant environ 45 minutes, ajoutez le riz, salez et poivrez.

Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :