Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Soupe au cresson
1 poignée de cresson, 2 pommes de terre, 1 carotte, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 250 ml d'eau, 125 ml de lait, 1 c. à s. d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Soupe au cresson
Laver le cresson, retirer les éventuelles feuilles fanées et couper les tiges. Eplucher tout le reste pour n'avoir que les feuilles et émincer le tout. Eplucher et détailler les autres ingrédients/légumes (oignon, carotte, pommes de terre, ail).
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon mincé. Ajouter le cresson et laisser fodre doucement deux à trois minutes. Ajouter tous les autres légumes. Faire revenir et mouiller avec de l'eau. Saler. Fermer la cocotte.
Laisser cuire une quinzaine de minutes. Vérifier que tout soit bien cuit (les pommes de terre surtout).
Ajouter le lait, le poivre et mixer.
Servir chaud.
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