Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Saumon aux petits légumes
1 blanc de poireau émincé
1 demi-oignon émincé finement
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
200g de saumon frais
Riz
1 petit verre vin blanc sec
1 cuil. à soupe de farine
1 petite boîte de champignons paris
1 dose de safran
20 cl de crème fraîche
1 jaune d’oeuf
2 cuil. à soupe de moutarde
Sel, poivre
Préparation pour Saumon aux petits légumes
Cuire le riz
Faire revenir oignon + poireau + huile d’olive
Arrosez le tout de vin blanc puis attendre jusqu’à l’évaporation totale (10min)
Cuire le saumon dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois cuit, le couper en morceaux.
Ajouter les morceaux de saumon aux légumespuis ajouter les champignons égouttés.
Laisser mijoter environ 5 minutes.
Saupoudrer le tout de farine.
Dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf, la crème fraîche, la moutarde, le safran, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange, puis laisser mijoter 2 minutes
Egoutter le riz, puis l’incorporer au mélange.
Servir chaud.
Nos suggestions pour Saumon aux petits légumes
Ne pas couper de trop petits morceaux de saumon.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.