Note : 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Omelette au saumon et aux légumes

8 gros oeufs
1 oignon
300 g d'asperges vertes
100 g de saumon fumé
sel, poivre
50 g de crème fraîche allégée
50g de beurre allégé
10cl d'eau
Persil haché

Préparation pour Omelette au saumon et aux légumes

Ciseler la ciboulette ainsi que le persil.
Eplucher et couper les oignons en rondelles
Eplucher les asperges. Laver, couper les têtes et les queues, séparer en 2 les asperges.Couper le saumon fumé en lanières.
 

Faire fondre le beurre dans la poêle, ajouter les oignons, cuire 2 minutes, puis ajouter les asperges, cuire 5 minutes, mélanger.
Ajouter l'eau, et faire cuire pendant 15 minutes, ajouter le sel, le poivre. Réserver au chaud.

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le persil et la crème. Battre avec une fourchette.

Faire fondre le beurre dans la même poêle, verser les oeufs. Ajouter le saumon fumé.

Ajouter la moitié des légumes. Retourner l'omelette sur un côté. Servir et ajouter le reste des légumes.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.