Note : 

Moyenne: 2.9(31 votes)

Temps de préparation : 

35 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quiche aux légumes et saumon fumé

Garniture :

150 g d’épinards
150 g de brocolis
1 tomate
150 g de saumon fumé
1 botte d’aneth
3 oeufs
15 cl de fromage blanc 0 %
25 cl de crème de soja cuisine (remplace la crème fraîche)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de flocon d’avoine
sel, poivre

Pour la pâte :
250 g de farine complète
125 g de margarine à l’huile d’oliv
5 cl de crème de soja cuisine
1 oeuf

Préparation pour Quiche aux légumes et saumon fumé

1. Faire chauffer votre four à th. 6 (180 °C).

2. Préparer la pâte en mélangeant ou en mixant la farine, la crème de soja (5 cl) et l’oeuf puis laisser reposer pendant 15 min.

3. Ensuite, dans beaucoup d’eau, cuire brièvement les épinards pendant une minute.

4. Répéter l’opération pour le brocoli.

5. Après les avoir lavées, découper les tomates en petits morceaux, puis préparer le saumon fumé en petits cubes.

6. Après avoir déroulé la pâte au rouleau, beurrer un moule assez grand avec un peu de margarine, puis ajouter les légumes et le saumon.

7. Hacher l’aneth, puis fouetter en même temps fromage blanc, oeufs, huile d’olive, crème de soja, flocons d’avoine et aneth.

8. Verser le mélange sur la pâte et enfourner illico.

9. Laisser cuire 30 minutes ! Bon appétit !

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Ingrédients :