Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade montagnarde
200 g de lardons fumés ; 200 g de tomme de montagne ; 1 laitue ; 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin ; 4 cuillères à soupe d'huile ; sel, poivre
Préparation pour Salade montagnarde
Epluchez, lavez, essorez la salade, ciselez-la, mettez-la dans un saladier ou dans 4 coupes.
Coupez le fromage en bâtonnets, faites revenir les lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Disposez-les sur la salade.
Battez la moutarde avec le vinaigre, un peu de sel et de poivre, ajoutez l'huile. Versez sur la salade. Servez sans attendre.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.